定期総会記念撮影
萩原会長ごあいさつ
大変盛り上がった懇親会

6月25日(火)にホテルJALシティ長野にて県外支部を含め53名の皆様にご出席いただき開催いたしました。
 議事に先立ち、逝去された会員の皆様への黙祷後、萩原会長のあいさつ、来賓柳沢校長より祝辞を賜りました。
 総会では上小支部塩川支部長を議長に議案審議。竹澤幹事長より令和5年度の事業報告・収支決算報告。川井監事から監査報告があり承認され、続いて令和6年度の事業計画(案)・収支予算(案)、会費の賦課徴収(案)についても承認をいただき、第1号議案から第5号議案まで承認されました。
 また、本年度の功労者表彰受賞者12名のうち出席いただいた8名の方に萩原会長より賞状が授与されました。
 総会の終わりには、この春の叙勲で瑞宝章を受けられた萩原会長へお祝いをさせていただきました。
 その後会場をホテル最上階へ移しての懇親会。小松顧問のご発声による乾杯でスタート。本年度は懇親会のお席で功労者表彰受賞者の皆さまからお一人ずつご挨拶をいただきました。各会員が久しぶりの親睦を深め合い、盛会のうちに終えることができました。

長野県農業大学校 2025年学校案内