9月7日(水)に第2回「のうだい屋」を開催しました。当日は早くから多くのお客様にご来場いただきました。新型コロナウイルス対策を実施し、各専攻の学生から販売する農産物の紹介後、順番に入場いただきました。今回は、トマト、ピーマン、なすなどの野菜や農大うどん・中華麺・パスタ、花束に加えて、ぶどうナガノパープル、シャインマスカットを販売しご好評をいただくとともに、農産物の販売を通じて学生と地域の皆様との交流を図ることができました。ぶどうは、まだ数が少なくナガノパープルはお一人様2袋、シャインマスカットは1袋の購入とさせていただきましたが、次回9月21日(水)の「のうだい屋」では十分な量を収穫し販売する予定としております。次回の「のうだい屋」もぜひ大勢の皆様のご来場をお待ちしております。