先月、県庁で「農大らーめん」と「農大みそ」を「農大みそらーめんレシピ」を添えて販売しましたが、お買い上げいただいた方からは好評。「麺が太くて、みそダレがからんで、とってもおいしくいただきました」、「機会があれば、もう一度食べたいです」、「みそダレは、豚挽き肉を入れてアレンジしましたが、とてもおいしかったです」などの感想をいただきました。アンケートの御協力ありがとうございました。
「農大みそらーめんレシピ」を掲載しますので、また作ってみてください。
レシピはこちらをクリック→ 農大みそらーめんレシピ.pdf
昨秋から発売した「農大みそ(二代目)」も販売用は完売しました。今春、三代目農大みその仕込みを開始しますが、「農大みそらーめん」は秋までお待ちください。